alexkostabrava (alexkostabrava) wrote,
alexkostabrava
alexkostabrava

Category:

Шампиньоны "Наршараб".



  Горячая закуска моментального приготовления. Рецепт тыщщу лет назад принес брат, работавший в то время, в азербайджанском ресторане.


  Вырываем ножки у грибов, чуть присаливаем, ждем появления сока. У меня шампиньоны хоть и мелкие были, но видать в возрасте, сока совсем капля.


Сбрызгиваем посуду раст. маслом, наполняем шампиньоны соусом "Наршараб" и отправляем в разогретую духовку на 15-25 минут.


Вот и все, закуска на один зубок готова).

Приятного всем!


Tags: Еда, горячие закуски, грибы
Subscribe

  • Купаты с гранатом. Грузинская кухня

    По рецепту Сулаквелидзе Т.П. из книги "Грузинские блюда" 1959 г. с небольшими поправками на современность. Спойлер [это было прекрасно].…

  • Язык под соусом "Мадера"

    Предыстория звучит так: «Я собирался приготовить его 7 лет, или 10...». Случилось. Рецепт на 4-5 порций. Язык – 500 гр Масло слив. – 50 гр…

  • Сальник с гречневой крупой и печенкою.

    И снова у меня Молоховец и сальник. И именно так звучит название в ее книге, ласково и уважительно. А я, как большой любитель чего-нибудь в сальник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Купаты с гранатом. Грузинская кухня

    По рецепту Сулаквелидзе Т.П. из книги "Грузинские блюда" 1959 г. с небольшими поправками на современность. Спойлер [это было прекрасно].…

  • Язык под соусом "Мадера"

    Предыстория звучит так: «Я собирался приготовить его 7 лет, или 10...». Случилось. Рецепт на 4-5 порций. Язык – 500 гр Масло слив. – 50 гр…

  • Сальник с гречневой крупой и печенкою.

    И снова у меня Молоховец и сальник. И именно так звучит название в ее книге, ласково и уважительно. А я, как большой любитель чего-нибудь в сальник…